Manfaat Vitamin C pada Serum Pencerah Wajah

Produk perawatan kulit wajah atau skincare banyak jenisnya, tergantung kebutuhan kita dan fungsinya. Mulai dari cleanser wajah, facial wash, toner, essence,masker sampai serum pencerah wajah. Kali ini kita akan membahas tentang serum pencerah wajah dan vitamin C yang terkandung di dalamnya. Walaupun kita sudah menggunakan sabun pencuci muka, toner untuk membersihkan, atau pelembab di pagi … Baca Selengkapnya

Apa yang Dengan Dimaksud Militan? Ini Penjelasannya!

Beberapa sering Anda mendengar kata militan? Apakah Anda benar-benar memahami istilah tersebut. Dari pada menerka-nerka, ada baiknya untuk memahami kata tersebut, sehingga tidak ada kesalahpahaman arti. Berikut penjelasannya untuk Anda! Pengertian Militan Jika menilik pengertian militan dalam KBBI, diartikan sebagai suatu tindakan dengan semangat tinggi. Sinonim lainnya tindakan penuh gairah serta haluan yang keras. Adapun … Baca Selengkapnya

Cara Mendapatkan Lift Kursi Berkualitas

Lift kursi yaitu lift yang dapat membawa seseorang naik-turun tangga dengan cara duduk di kursi. Cara penggunaannya pun mudah. Tinggal duduk di kursi, dan menekan tombol kontrol, maka kursi dapat bergerak ke arah yang Anda inginkan. Selain itu, lift kursi juga aman digunakan. Anda bisa bebas bergerak di dalam rumah.  Menariknya lagi, penghuni rumah tidak … Baca Selengkapnya

Review Buku Panduan Nikon DSLR D5200

Nikon D5200 adalah sebuah kamera DSLR entry-level yang pertama kali diperkenalkan pada Mei 2013. Ia ditugaskan untuk menggantikan Nikon D5100 yang sudah beredar terlebih dahulu. Nikon D5200 ditujukan bagi pemula yang ingin naik ke tingkat professional (advanced-beginner). Kamera ini memiliki resolusi sebesar 24 megapiksel dan dilengkapi dengan sensor CMOS APS-C berukuran 23,5 x 15,6 mm. … Baca Selengkapnya

Peran Plugin Ongkos Kirim Bagi Para Pebisnis Online

Bagi setiap orang yang hendak memulai usaha online, pasti tak lepas dari pertimbangan soal biaya pengiriman. Sehingga dalam hal ini plugin ongkos kirim dapat berperan penting bagi para pebisnis online. Melalui plugin ongkir dapat memudahkan akses wirausahawan online dalam menghitung biaya pengiriman tiap daerah. Hal yang pasti dalam usaha perdagangan online adalah, pelanggan harus tau … Baca Selengkapnya

Rekomendasi 5 Produk SK-II Terlaris Dan Terbaik Untuk Perawatan Kulit Wajah

Sebagai salah satu brand kosmetik terkemuka, SK-II telah meluncurkan banyak varian produk kecantikan yang bisa disesuaikan dengan masalah kulit yang dialami. Dimana setiap produk SK-II memiliki manfaat serta kegunaan masing-masing. Jika kamu ingin tahu produk SK-II apa saja yang terlaris, berikut dibawah ini akan diperkenalkan beberapa produknya yang terbaik untuk perawatan kulit kamu : 1. … Baca Selengkapnya

4 Langkah Cara Membuka Usaha Bengkel Sendiri

Kamu memiliki passion di bidang otomotif? Suka dengan otak atik mesin? Mungkin membuka usaha bengkel bisa menjadi alternatif usaha kamu loh. Ada banyak bentuk usaha di bidang otomotif seperti menjadi bearing suppliers atau supplier spare part motor, jasa modifikasi kendaraan dan lain sebagainya termasuk membuka bengkel. Jumlah pengguna kendaraan di Indonesia selalu mengalami peningkatan. Para … Baca Selengkapnya

Menghilangkan Bau Pada Pakaian

Sering gak sih ngalamin baju yang udah dicuci tapi kok baunya masih gak enak. Sedih deh udah capek nyuci, jemur eh tapi hasilnya ga memuaskan. Atau kadang udah dicuci wangi baru ditaro lemari beberapa hari udah gak enak baunya. Nah kalo ini berarti ada yang salah dengan cara kita Ternyata, penyebab terbesar adalah kesalahan saat … Baca Selengkapnya

Tips Cerdas Memilih Bedak Bayi Yang Bagus Dan Aman Digunakan

Setiap orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik bagi sang buah hatinya, tidak terkecuali ketika hendak memilih perlengkapan bayi seperti bedak. Tidak boleh dipilih sembarangan, mengingat kulitnya yang cenderung sensitif dan memerlukan perawatan lebih untuk membuatnya tetap cantik. Lalu bagaimana cara memilih bedak bayi yang bagus dan aman bagi si kecil ? Untuk lebih memudahkan, … Baca Selengkapnya

Tips Keuangan yang Bisa Diterapkan untuk Para Remaja

Usia remaja merupakan usia tumbuh kembang, dimana pada usia ini mereka lebih dikenal sebagai orang yang konsumtif dan hanya dapat berbelanja dan menghabiskan uang yang ada. Untuk menghilangkan stigma negatif dalam diri remaja inilah, pengelolaan sistem keuangan haruslah ditata sebaik mungkin, agar nantinya uang saku yang dimiliki tidak hanya digunakan untuk membeli jajan, namun berbagai … Baca Selengkapnya